Приложение дополненной реальности, способное распознавать городские объекты

Вы читаете нашу новость

18 октября 2018

Приложение дополненной реальности, способное распознавать городские объекты

Приложение дополненной реальности, способное распознавать городские объекты

Разработчики Технологики создали приложение дополненной реальности, которое умеет распознавать городские объекты и отображать полезную информацию о них. Установив и запустив приложение, достаточно навести камеру устройства на фасад здания – сведения об объекте появятся на экране автоматически.

Сейчас приложение работает с двумя городскими локациями – Новосибирским театром оперы и балета (Красный проспект, 36) и гостиницей известной международной сети Marriott, расположенной по соседству (Орджоникидзе, 31).

Находясь напротив НОВАТа, пользователь сможет узнать расписание спектаклей на ближайшие дни. Афиша синхронизирована с сайтом театра и позволяет сразу купить билет на интересующую постановку. При наведении камеры на фасад отеля отображается информация о свободных номерах на ближайшие 5 дней с возможностью бронирования.

Сфера применения технологии дополненной реальности весьма обширна – от размещения виртуальных билбордов, до установки интерактивных городских виджетов с расписанием движения транспорта, опросами, возможностью голосования, комментирования и др.

Может быть вы хотите обсудить с нами проект?

Напишите нам! Мы поможем найти максимально эффективное решение. В нашем арсенале современные технологии, благодаря которым мы можем реализовать проекты, начиная с простых мобильных приложений и заканчивая комплексными системами.